Kamis, 10 Mei 2012

9 Mama Penulis ( Majalah Parents Guide)

Terkaget-kaget ketika Parentsguide menelponku untuk wawancara beberapa bulan silam. Parentsguide ingin menampilkan profil sembilan mama penulis.

Pertanyaan pertama yang langsung tersampaikan kepada mba Damayanti Sofyan (redaktur PG) adalah : "Tau saya darimana mba?" dan jawabnya simpel, "Dari google"
Woow..thanks for internet, nggak sia-sia blogging, menayangkan setiap jejak karya menjadi kumpulan portofolio di blog www.asacinta.blogspot.com

Bangga tentu saja, nggak nyangka aku jadi satu dari sembilan mama penulis versi majalah PG, bersanding dengan penulis-penulis senior : Asma Nadia (hayo siapa yang nggak kenal?), Vera Jasini (my fb friend, dan ternyata bukunya udah banyak), Rina Susanti (kontributor Ayahbunda, tetanggaku juga, hehe) dan banyak nama yg kukenal fi FB. Kali ini FB membawa manfaat yang semoga berkah. Dan inilah tampilan 9 Mama Penulis itu :




























3 komentar:

  1. Lama gak baca parenting mama Multiyarini......

    BalasHapus
  2. aaahah kerennya emak yang satu ini, bener2 menginspirasi... semoga makin sukses yaa, kunjungan perdana nih :)

    BalasHapus
  3. Terimakasih udah mampir Mak Mira :)

    BalasHapus