Jumat, 18 Juli 2014

Pengumuman Pemenang GA #Honestly Ultah Asacinta


Alhamdulillah, 31 orang tercatat sebagai peserta GA ini. 

Membaca tulisan-tulisan peserta tentang Nokia Lumia dan Live Tiles nya membuat kita bertambah wawasan tentang produk dan fitur Nokia Lumia. Sebagaimana kita ketahui, Nokia Lumia adalah Windows Phone keluaran Microsoft Indonesia yang mampu mencuri hati pengguna selular dan mengalihkan perhatiannya dari ponsel android.

Selain mereka pengguna Nokia Lumia, ternyata teman-teman yang belum memilikipun bisa mencari tahu manfaat Nokia Lumia dan menjadikannya bagian dari rencana dan harapan mereka.

Dan inilah pengumuman yang ditunggu-tunggu.

Pemenang utama dinilai oleh Juri Microsoft Indonesia dari seluruh peserta #Honestly.
PEMENANG 1 untuk cincin N adalah :
http://sikonyols.blogspot.com/2014/07/nokia-lumia-aku-pada-mu.html
(via blogger Grace Melia).
PEMENANG 1 untuk cincin L adalah :
http://sweetdonath.blogspot.com/2014/07/honestly-saya-kepingin-banget-nokia.html via blog Asa Cinta (Horee, jagoanku menang!)

Juara ke 2 : Firza

http://bigfai.com/lumia-istri-saya-keren-honestly.html
Saya suka gaya menulisnya yang unik, ringan dan menarik. Hadiah berupa dompet Nine West.


Juara ke 3 : Diah Utami

http://batikmania.blogspot.com/2014/06/nokia-lumia-come-to-mama.html?spref=tw&m=1
Dari tulisannya saya merasakan emosi yang kuat ingin memiliki Nokia Lumia. Hadiah berupa paket the Body Shop.


Pemenang Harapan :
1. Anggi Alfonso , 
mendapatkan kaos + buku agenda. 
http://anggialfonso.com/kepuasan-dalam-genggaman-nokia-lumia-625/
2. Ina Tanaya, 
mendapatkan tote bag+buku agenda.
http://writingblogcompetition.blogspot.com/2014/06/gaya-hidupku-dengan-lumia-1520.html
3. Evrina Budiastuti
mendapatkan tote bag + buku.
http://evrinasp.wordpress.com/2014/07/10/tiga-alasan-untuk-menggunakan-lumia/
4. Heni Puspita, 
mendapatkan tote bag + buku.
http://clumsyliciouskitchen.wordpress.com/2014/06/25/honestly-9-alasan-jujur-kenapa-saya-naksir-nokia-lumia-1020/
5. Haya Aliya Zaki,
mendapatkan tote bag + buku (tapi indent ya...dikirim akhir agustus)
http://www.hayaaliyazaki.com/2014/07/honestly-berkat-sahabat-saya-jadi-tahu.html
6. Ety Abdoel,
mendapatkan tote bag + buku (indent juga bukunya....hihihi...berasa beli mobil aja pake indent)
http://etyabdoel.com/2014/06/27/karena-nokia-lumia-1520-itu-pasangan-serasi/


Pemenang harapan ini tidak saya sebutkan di awal pengumuman karena memang masih tentatif. Alhamdulillah ada rejeki sehingga akhirnya saya tambahkan pemenang harapan.

Selamat kepada seluruh pemenang !

Dan..sebagai "godiebag" ulang tahun Asacinta, 22 peserta lainnya mendapatkan pulsa 10 ribu. Horeee..... 
Sebagian yang saya tahu no hpnya sudah saya transfer pulsa. Yang belum dapat transferan pulsa inbox atau DM no hp ya. 

Terimakasih Microsoft Indonesia atas sponsornya. 

Terimakasih, terimakasih, terimakasihhh..pada seluruh peserta atas partisipasinya.


Sampai ketemu lagi pada Give Away berikutnya 1 September 2014 di www.murtiyarini.staff.ipb.ac.id
Ssst....saya bocorkan tema nya ya, kata kuncinya : sekolah. 

So, Jangan lewatkan :))

14 komentar:

  1. Selamat ya buat para pemenang. selamatt

    BalasHapus
  2. Selamat kpd pemenamg yg beruntung... Aku blm beruntung nih..

    BalasHapus
  3. Selamat buat seluruh pemenang. Ada beberapa tulisannya yang memang saya prediksi menang *Sok Tau Mode On* :)
    Saya tunggu tanggal 1 september ya Mak

    BalasHapus
  4. Alhamdulillah... Makasih banyak Mak... Senangnya...
    Selamat juga ya buat semua peserta :)

    BalasHapus
  5. Alhamdulillah, terimakasih asa cinta. Selamat ulang tahun sekali lagi. Selamat utk semuanyaaa

    BalasHapus
  6. makasih, makasih, nyangkut juga,,penasaran sama bukunya deh..sampai indent..hehehehe

    BalasHapus
  7. Selamat ya, sayang gak ikutan giveaway Asa Cinta. Kepepet sekian DL dan rebutan netbook dengan anak balitaku. :)

    BalasHapus
  8. Alhamdulillaah. 'Napsu' memiliki Lumia membawa paket Body Shop come to mama. ;) Terima kasih sudah memilih tulisan saya ya mbak. Siap ikutan giveaway berikutnya (hmmm September ya? Masih lamaaa... :p)

    BalasHapus
  9. Waaah tadi kaget, tiba2 ada pulsa masuk. Mau nanya, takut disuruh kirim balik hihihi. Makasih ya Mak :))

    BalasHapus
  10. Alhamdulillah, makasih, Maaakkk. Selamat buat semuanya! Huaaa cincin mana cinciiiin. :))))

    BalasHapus
  11. selamat ya untuk smeua pemenang, Mbak arin barusan kirim pulsa ke aku gak ya? kalau iya makasih soalnya gak tau dari mana

    BalasHapus
  12. wah..rame yang ikut dan rame pemenangnya :)..selamat buat yang menang yaaa

    BalasHapus