Selasa, 12 Agustus 2014

Mommylicious Promo Event

Finally, jadi penulis betulan :)
Buku berjudul Mommylicious, karangan saya dan soulmate Rina Susanti telah diterbitkan Bhuana Ilmu Populer pada tanggal 11 Agustus 2014. *happy*

Saking senengnya, belum sempat nulis ini itu, malah terlibat dalam kegiatan-kegiatan promo.
Dalam beberapa minggu ke depan, blog ini akan saya isi dengan catatan penulisan Mommylicious dan Catatan Promo Mommylicious. Semoga nggak bakal bosan dan bisa diambil manfaatnya. Pengalaman penulis pemula, untuk pemula.

Sementara ini saya cantumkan disini timeline promo hingga desember 2014.



7 komentar:

  1. Keren nih promonya, semoga bukunya laris manis Mak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, niat banget. Anak pertama yg menentukan adik2nya hahaha

      Hapus
  2. Hm ... apa saya bisa daftar lomba review dari sekarang? Sudah siap nih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lomba reviewnya bisa dari postingan sejak buku terbit kok. Jadi jangan ragu review dari sekarang.

      Hapus
  3. Waaahh...asik banget,Mak! semoga bisa menular ke saya *My dream... Nyesel deh baru tau ada lombanya kemarin. Insya Allah mau ikut yang nanti :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih ada beberapa kali lomba dan kuis kok, yg sudah itu baru permulaan

      Hapus